Die Gemeinderatskandidaten stellen sich vor

Wir bewegen was!

Die Heim­en­kir­cher Frei­en Wäh­ler ha­ben es sich zum Ziel ge­setzt auch in der Zeit zwischen den Wah­len immer für die Bürger präsent zu sein und sich für Sie zu engagieren. So haben wir das Projekt „Heimenkircher für Heimenkirch(er)" ins Leben gerufen. Dabei wurden neben einer Besichtigung von Schloss Syrgenstein viele interessanten Themenabende angeboten. Außerdem beteiligt sich unser Verein regelmäßig am Adventsmarkt oder auch am Marktfest. Aktuell ist auch unser Projekt Ehrenamtsförderung.

Auf unserer Facebookseite erfahren Sie mehr über unsere Kandidat/Inn/en und Aktionen und finden auch immer aktuelle Veranstaltungshinweise.

Unsere Gemeinderäte/Innen haben sich stets mit großem Engagement für den Fortschritt unserer schönen Kommune eingesetzt. Das werden sie auch weiterhin tun. Alle unsere Kandidat/Inn/en haben großes Interesse am Fortschritt unserer Gemeinde und werden sich auch für die anstehenden Projekte engagieren. Sie können von Ihnen jederzeit angesprochen werden und werden sich auch für Ihre Belange einsetzen und sie entsprechend weiterleiten. Ihre unterschiedlichen Fähigkeiten und Erfahrungen werden sie engagiert, überparteilich und bürgernah in die Arbeit des Gemeinderats zum Wohl von Heimenkirch einbringen.

Liebe Bürgerinnen und Bürger Heimenkirchs,sehr geehrte Damen und Herren,

am Sonntag, den 15. März 2020 wählen Sie Ihren neuen Heimenkircher Gemeinderat. Sie haben die Möglichkeit mit zu entscheiden, wer Ihre Interessen im Sinne Heimenkirchs in den kommenden Jahren vertreten darf.

16 Stimmen können Sie gesamt vergeben, davon bis zu drei Stimmen pro Gemeinderatskandidat. Zusammen mit den Bürgerinnen und Bürgern aller Generationen, den Parteien und Vereinen, wollen wir die Zukunft in Heimenkirch engagiert gestalten.

Nutzen Sie Ihr Wahlrecht und schenken Sie Ihr Vertrauen den Heimenkircher Freien Wählern!

Unsere Gemeinderatskandidaten

Sabrina Strasser (geb. Lau), 30
Leiterin Finanzbereich, Master und Diplom-Betriebswirtin (FH), verheiratet, 1 Kind, Mitglied im TSV Heimenkirch und im Förderverein der Musikkapelle Heimenkirch

Gabriele Heinz, 53
Diplom-Sozialpädagogin, verheiratet, 3 Kinder, Gemeinderätin seit 2014, Jugendbeauftragte, Mitglied im TSV und Gartenbauverein, Orga-Team Adventsmarkt im DAHEIM e.V.

Armin Bischof, 48
Bauingenieur (FH), selbstständig, verheiratet, 2 Kinder,  Mitglied im TSV Heimenkirch, Alpenverein und Opfenbacher Notencocktail

Artur Prinz , 48
Industriemeister Metall, selbstständiger Schlosser, verheiratet, 2 Kinder, Gemeinderat seit 2014